省政府法制办参加质量强省领导小组会议

湖南省人民政府法制办网站 www.hnsfzb.gov.cn 时间:2017年08月22日 【字体:
     日前,副省长向力力主持召开质量强省领导小组会议,专题研究质量考核工作。省政府法制办亦作为省质量强省领导小组成员单位参加了会议。

会议通报了2015-2016年度国务院对省政府质量工作考核情况,对迎接2016年-2017年国务院对省政府质量工作考核、省政府对市州政府质量工作考核作了安排。

向力力要求各单位高度重视,从“质量是政治、质量是生命、质量是效益”的高度,切实抓好政府质量工作考核。要明确分工,落实责任,专门研究,专人负责,确保今年考核实现晋级进位。

省政府法制办在会上表示将落实好会议精神,配合做好质量方面的法治工作。

 

                                                                    (社会立法处供稿)