湖南省人民政府法制办公室关于全省行政执法人员信息管理系统建设服务采购项目的成交公示

湖南省人民政府法制办网站 www.hnsfzb.gov.cn 时间:2017年08月14日 【字体:
  

2017710日,我办发布《关于全省行政执法人员信息管理系统建设服务采购项目的竞争性谈判邀请公告》,广泛征集符合资格条件的供应商参与我办的全省行政执法人员信息管理系统建设服务的竞争性谈判采购活动。截止到201771818:00,共有湖南新润达科技有限公司、长沙时代蓝天多媒体网络实业有限公司、湖南嘉杰信息技术有限公司、湖南创智数码科技股份有限公司、天工远科信息技术股份有限公司5家公司响应。经过审查,5家公司均符合资格条件,于2017811日参加了我办组织的该项目竞争性谈判活动。经过专家评审,湖南嘉杰信息技术有限公司成为全省行政执法人员信息管理系统建设服务采购项目的供应商,特此公示。公示期为7天,如有异议,可向省政府法制办机关纪委反映(联系电话89990709)。

 

 

                                  湖南省人民政府法制办公室

                                       2017814