湖南省人民政府法制办公室关于全省行政执法人员信息管理系统建设服务采购项目的竞争性谈判邀请公告

湖南省人民政府法制办网站 www.hnsfzb.gov.cn 时间:2017年07月10日 【字体:
  

 

根据《湖南省行政执法人员和行政执法辅助人员管理办法》第十五条,我办拟建立全省行政执法人员信息管理系统。根据《湖南省财政厅关于印发<湖南省2017年省级政府集中采购目录及政府采购限额标准>的通知》(湘财购〔20173号)及我办财政预算,全省行政执法人员信息管理系统开发及维护等建设服务采用竞争性谈判的方式进行采购,现发布公告邀请符合资格条件的供应商提交证明材料参与资格审查,并参与竞争性谈判采购活动。

一、采购项目概况

(一)采购项目名称:湖南省行政执法人员信息管理系统开发及维护等服务。

(二)采购方式:竞争性谈判。

(三)采购预算:25万左右。

(四)采购项目的主要需求:

1.开发并维护湖南省行政执法人员信息管理系统,实现全省行政执法人员和行政执法监督人员网上公示、查询、统计、监督功能和省、市、县三级政府法制办相应的编辑管理功能。

1)系统工具模块:支持三种授权模式,省政府法制办授权,市州政府法制办授权,县市区政府法制办授权;支持数据自动备份、手工备份;支持省政府法制办快捷的发布通知、公告。

2)行政执法人员管理子模块:支持执法人员信息查询、执法人员信息编辑管理、执法人员统计分析等功能;一一录入约20万名执法人员的以身份证号码命名的电子照片、姓名、职务、证件编号、执法类别、执法范围、工作单位、发证机关、有效期等信息,建立安全的行政执法人员信息数据库;支持省、市、县三级相应的管理权限;支持按地区、单位、性别、年龄、学历、职务、执法类别、执法范围等关键词进行统计分析。

3)行政执法监督人员管理子模块:支持执法监督人员信息查询、执法监督人员信息编辑管理、执法监督人员统计分析等功能;一一录入约1万名执法监督人员的以身份证号码命名的电子照片、姓名、职务、证件编号、执法类别、执法范围、工作单位、发证机关、有效期等信息,建立安全的行政执法监督人员信息数据库;支持省、市、县三级不同的管理权限。

2.开发并维护湖南省行政执法人员信息的移动终端查询平台。

二、供应商资质要求

(一)供应商基本资格条件

1.投标人法人营业执照副本复印件;

2.法定代表人授权委托书原件及双方身份证复印件;

3.投标人税务登记证复印件;

4.投标人社会保险登记证或缴纳社会保险的凭证复印件。

5.投标人参加本次政府采购活动前3年内没有重大违法记录的书面声明。

(二)供应商特定资格条件

1.开发过全省性信息管理系统并在有关领域成功应用且满意度高;

2.具有符合国家规定的软件开发资质证书。

三、供应商应提交的材料及说明

1.提交系统建设方案;

2.提交《资格证明材料承诺函》原件,格式见附件;

3.法人提交法定代表人资格证明书复印件或者法定代表人授权委托书原件并附法定代表人身份证明复印件;自然人提交身份证明复印件;

4.法人提交企业法人营业执照副本(或者法人登记证书)以及组织机构代码证副本复印件;

5.《依法缴纳税收和社会保险费的证明材料》:《税务登记证》和《社会保险登记证》的复印件,或者近三个月依法缴纳税收和社会保险费的证明(纳税及缴费凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴税费的证明原件;

6.《本邀请公告规定的特定资格条件证明材料的复印件》:如开发过系统的双方签订合同的原件、用户使用证明等。

四、资格审查证明材料的递交

1、按本邀请公告第三条规定提交的证明材料及说明应装订成册,一式两份。

2、资格审查证明材料的递交起止时间为:20170711800201771818:00(北京时间),地点为湖南省人民政府法制办公室C618室。逾期送达的,不予受理。

五、确定邀请供应商

竞争性谈判小组从符合相应资格条件的供应商名单中确定不少于三家的供应商参与竞争性谈判采购活动。

六、联系方式

联系人:湖南省人民政府法制办公室舒美华、谢双梅    

电 话:07318999070889990717

传 真:07318999070889990717

地 址:湖南省长沙市天心区湘府西路8

邮 编:410004

 

                                                           湖南省人民政府法制办公室

            2017710

 



邀请公告附件1.docx
邀请公告附件2.docx
邀请公告附件3.docx