省政府法制办参加省直三片工会羽毛球友谊赛

湖南省人民政府法制办网站 www.hnsfzb.gov.cn 时间:2018年05月10日 【字体:

省政府法制办参加省直三片工会羽毛球友谊赛

 

2018年4月25日,办机关党委组织10名羽毛球队员参加了省直三片工会羽毛球友谊赛暨湖南省第五届“公仆杯”羽毛球热身赛。经过4轮激烈争夺,我办取得了较好成绩,获得了团体二等奖。

 

           

 

省政府法制办获得团体二等奖

此次省直三片工会羽毛球友谊赛旨加强片区各单位文化体育交流,推广全民健身运动,弘扬我运动我健康我快乐的运动精神。比赛赛期为1天,设男女混合团体赛项目,采取“五羽轮比”的方式。

           

比赛现场

在此次比赛中,我办参赛的羽毛球队员十分珍惜集体荣誉,充分发扬团队精神,在比赛中表现出良好的竞技状态和协作意识,展示了政府法治人努力拼搏的昂扬姿态。在4轮激烈争夺中,我办羽毛球队赢得了3场比赛,总成绩位列9支参赛队伍的第4名。赛后,办领导对参赛队员的良好表现予以了充分肯定,希望大家将这种拼搏精神发扬到工作中来,为我省政府法治工作作出新的更大贡献。

 

 

 

                                      机关党委

                                    2018年5月10日