湘潭市政府法制办全体党员干部职工提交“四责四诺”履职承诺书

湖南省人民政府法制办网站 www.hnsfzb.gov.cn 时间:2018年04月11日 【字体:

326日,结合机关支部主题党日活动,湘潭市政府法制办召开了“四责四诺”工作会议,全面推进“四责四诺”加强执行力建设和“抓重点、补短板、强弱项——五联五问”大调研活动。各县市区法制机构负责人、全办人员、仲裁委党员参加会议,党组书记、主任赵吉洪主持会议。

党组成员、副主任、支部书记贺星庚传达了全市党务工作会议、组织部长会议精神,安排了本办“党建领航工程”工作。他要求党员们要发挥先锋模范作用,做合格党员;要提高政治站位,自觉遵守政治纪律和政治规矩;努力学习理论和业务知识,自觉践行“四责四诺”,做一个有修养的人;要求中层干部听从组织指挥,服从领导安排,保证政令畅通;要切实增强集体荣誉感,善于倾听、欣赏他人,增进团结,踏实工作。

党组成员、副主任王剑平部署了“抓重点、补短板、强弱项——五联五问”大调研活动。

全体党员干部职工提交了“四责四诺”履职承诺书。

会议听取了各县市区关于进一步推进行政执法体制改革试点工作的情况汇报,总结分析了当前面临的困难,对下一步的工作提出要求。

赵吉洪对会议给予了充分肯定,他指出,党政军民学,东西南北中,党是领导一切的,要加强基层党建工作,以党务工作促进法制工作的发展。他要求,一是要切实提升政治站位,把旗帜鲜明讲政治作为第一标准;二是要切实统一思想行动,把坚定不移谋发展作为第一要务;三是要切实强化工作举措,把真抓实干开新局作为第一追求;四是要切实加强党的领导,把上下齐心聚合力作为第一保障,推动各项工作取得新成绩。

 

(湘潭市政府法制办供稿)