娄底市政府开展2017年度法治政府建设工作年终考评

湖南省人民政府法制办网站 www.hnsfzb.gov.cn 时间:2018年01月09日 【字体:

   为推进法治政府建设,深入贯彻落实《法治政府建设实施纲要(2015-2020年)》,根据中共娄底市委办、市政府办印发的《2017年度法治政府建设考核方案》(娄办〔201782号)精神,受市委、市政府委托,市政府法制办从1219日开始,对29个行政执法部门、5个县市区和娄底经开区开展为期三天的法治政府建设工作面对面现场考评。

   此次考评采取听汇报,查资料,逐一点评的方式进行。考评现场,考核组直奔问题,直点要害,被评单位对照问题,表态认真整改落实。

   这既是考评会又是帮带会,三天的时间里面对面考评取得了很好的效果,这有利于推动明年的娄底法治政府建设更上新台阶。

 

                                                     (娄底市法制办供稿)