省政府法制办传达学习贯彻全国两会精神

湖南省人民政府法制办网站 www.hnsfzb.gov.cn 时间:2018年03月30日 【字体:
  

省政府法制办传达学习贯彻全国两会精神

 

 

       329日上午,省政府法制办召开全办干部职工大会传达学习全国两会精神会议。

 

办党组书记、主任肖迪明同志传达了习近平总书记全国两会期间在内蒙古、广东、山东、重庆、解放军等代表团审议时发表的重要讲话精神,领学了习近平总书记在全国人大闭幕会上的讲话,介绍了全国两会盛况、大会各项报告的主要精神以及取得的重大成果,并组织对宪法修正案、国务院机构改革方案等内容进行了学习。

 

肖迪明同志指出,学习贯彻全国两会精神,首先就要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,坚决拥护习近平总书记这个党的核心、军队统帅、人民领袖,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。

肖迪明同志强调,学习宣传和贯彻落实好全国两会精神是当前全办上下的一项重要任务,要通过多种形式,深入学习,切实把全办的思想和行动统一到中央的决策部署上来。作为涉改部门,要把思想和行动统一到党中央关于深化党和国家机构改革的决策部署上来,确保机构改革期间思想不乱、工作不断、队伍不散、干劲不减。全办干部职工要立足岗位职责,联系工作实际,进一步提高履职尽责能力,以奋发有为、积极进取的精神风貌和勇于担当、主动作为的工作作风贯彻好“两会”精神,确保党中央和省委各项决策部署不折不扣落到实处。

 

 

 

                                                 机 关 党 委

                                                2018年3月30日