省政府法制办召开机关工会换届选举大会

湖南省人民政府法制办网站 www.hnsfzb.gov.cn 时间:2017年09月07日 【字体:
  

91日,省政府法制办召开机关工会换届选举大会。办党组书记、主任肖迪明同志出席并讲话,机关工会全体会员参加。会议由省政府法制办机关党委专职副书记张维杰主持。

 

IMG_4463

大会在雄壮的国歌声中开幕。与会人员投票选举产生了省政府法制办第四届机关工会委员会、经费审查委员会。杨志华、夏唐凯、石兰平、张小小、黄旻五名同志当选省政府法制办第四届机关工会委员会委员;石兰平、李毅、罗洋、段霞四名同志当选省政府法制办第四届机关经费审查委员会委员。

 

IMG_4489

IMG_4478

 

 

 

肖迪明对新当选的省政府法制办第四届机关工会委员会委员、经费审查委员会委员表示热烈的祝贺,并就进一步抓好机关工会建设提出明确要求。他指出,机关工会要服务大局,做到“把班子建设好、把制度健全好、把活动开展好”,发扬荣辱与共、团结协作精神,为共建文明机关作出更大努力和贡献。

 

当天上午,省政府法制办还召开了省政府法制办青年工作委员会和全体女职工大会,选举产生省政府法制办第二届青年工作委员会和省政府法制办第二届妇女委员会。李丽娟、邓昌学、向利荣当选为青年工作委员委员,蒋江萍、张银华、刘文红当选为妇女委员会委员。